+7 (913) 305-0-000

Вы здесь

Закрытие туробъектов продлено в Республике Алтай до 2 июля

Глава региона Олег Хорохордин внёс изменения в распоряжение Правительства Республики Алтай о введении на территории субъекта режима повышенной готовности. Изменения касаются продления запрета на работу туристических объектов до 2 июля включительно.

Ранее ограничения по работе коллективных средств размещения были продлены до 22 июня. С 11 июня разрешена работа туркомплексов с медицинской лицензией и объектов общественного питания на открытом воздухе.

«За последнюю неделю в Республике Алтай прирост новых случаев превысил 60%. С прошлой пятницы зарегистрировано 155 новых случаев, из которых 110 – у жителей Кош-Агачского района», – отметил глава региона.

Несмотря на то, что с 10 июня запрещен въезд и выезд с территории района, санитарно-эпидемиологическая ситуация не улучшается. Глава региона напомнил о важности отказа от проведения крупных семейных мероприятий с большим числом гостей в селах района и строгом соблюдении санитарных правил и масочного режима.

23.06.2020

Региональные новости

33-летнего жителя города Бийска осудят за покушение на убийство двоих детей. Об этом сообщают в региональном СК.
Волна тепла придёт в регион со стороны Казахстана. Утром 29 января в Рубцовске ожидается до -6 градусов, в краевой столице столбики термометров...
В отношении 19-летнего жителя Егорьевского района возбудили уголовное дело по подозрению в уклонении от призыва на военную службу. Как сообщили в...

Активные туры